апарат работает без каких там проблем.но про подаче напруг появляется заставка от OPEL.тут и коню понятно что этот апарат не от OPELя.теперь вопрос---как или каким способом можно поменять заставку скажем PIONER или TOYOTA?может надо хорошенько просмотреть сервиску? или это связано както с сервис режимом? если ктото чтото знает---то поделитесь опытом.
onore, такое часто встречается. однозначно - с сервисом не связано никак. софт...однако. знаешь старик, у самого иногда мозги кипят от обилия информации и желания быть "в струе". но об этом моменте задумывался и ... забрасывал. иногда, после сброса епромки (точнее FF-ками) такое пишется...
onore, Что то с ассером одинаковая болячка. Он меня позвал а я накосячил из-за спешки не сохранил прошивку и стёр нужную. Таже нужно было сменить лэйблу с мистери на тойоту.
pioneer-s, Я почитал и сделал логический вывод. Картинка такого размера занимает большой размер где то 1-2 мегабайта (если сфотографированная) На фотоаппарате уменьшенная и сжатая фотография отображается в маленьком размере. Я пока не пробовал. onore, А ты какую картинку подставил? По размеру и весу.