Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Три посылки в месяц, последующие с налогом-Украина!!!!
Я лично шмотки нет, только для работы, шмотки люблю померял, понравилось, купил.
Чувствую плодотворный будет год затарки запчастей с запасом, и так каждый месяц на несколько сотен баксов, придется вложить штуками. Как говориться на всю жизнь не затаришься, но пока разберуться и отменят может хватит. biggrin
[03.01.2018, 03:48]
  zalvis

Автор темы
Сережа у тебя семья большая так что тебе легче. На каждого взрослого члена семьи по три посылки и вкладываться не надо.
А если один и вся семья это только дочка? засада. Надо по быстрей замуж ее выдать, хотя она там уже была, быстро не захочет. biggrin
[03.01.2018, 03:54]
Цитата Серж66 ()
но пока разберуться и отменят может хватит

haha haha haha
Сама простота
кто там разбираться будет
быстрее начнут вскрывать посылки и шмонать, а потом штрафы, будут лепить aggressive за превышение лимита,а цены будут лепить из потолка,а платить будет клиент из собственного кошелька,а что нам клиентам делать?
в совокупности будут с нас стричь шерсть, с повышением тарифов, на все что угодно, перспектив как у европейцев hl
"мы же украинцы сами разберёмся", птфу (а не разберёмся белые господа помогут) hi-hi
[03.01.2018, 18:24]
  Лё

Продлили на год, со следующего года будет, если верить новостям.
Бредом занимаетесь. Был в Белоруссии, Им вообще посылок на 20$ в месяц положено, причём посмотрел на стоимость лотов, там уже на 2-3$ выше цена (это за мелкие посылки). Вот там жопа, а мы пока философствуем.
[04.01.2018, 00:09]
  zalvis

Автор темы
Цитата Лё ()
Бредом занимаетесь. Был в Белоруссии, Им вообще посылок на 20$ в месяц положено, причём посмотрел на стоимость лотов, там уже на 2-3$ выше цена (это за мелкие посылки). Вот там жопа, а мы пока философствуем.

Да ты шо, серьезно, таки бредом? Значит тебя эта тема не очень волнует и мы не философствуем как ты выразился, а пытаемся повлиять как можем на проблему которая не устраивает, потому что следующий шаг может оказаться такой же жопой...........
И давай думать в первую очередь за себя, у нас своего г-на хватает.
[04.01.2018, 01:45]
Цитата Лё ()
. Вот там жопа, а мы пока философствуем.

да да , там совсем кирдык aggressive
а ты был не поинтересовался какая там средняя заработная плата например\? biggrin или вера не позволила ? biggrin
[04.01.2018, 07:44]
  Лё

Цитата sezar71 ()
а ты был не поинтересовался какая там средняя заработная плата например\? или вера не позволила ?

Не поверишь, в курсе tongue

А по теме, я полностью согласен с Сергеем.
[04.01.2018, 10:55]
Цитата Лё ()
Не поверишь, в курсе

не , не поверю, если бы знал бы то может сделал выводы search ,а про тарифы у загибающихся hi-hi тоже спросил? biggrin
tongue
Цитата Лё ()
А по теме, я полностью согласен с Сергеем

а по подробней?
чем согласен с ведением налога ? gj ну ну gw
[04.01.2018, 14:14]
  zalvis

Автор темы
Ребята вам не надоело тыкать пальцем в страны в которых мы не живем, мы живем в Украине, давайте решать наши проблемы. От того что у кого то и где то лучше или хуже нам легче и лучше не станет.
[04.01.2018, 14:36]
  Лё

sezar71, поздравляю, Вы Пингвин - это достоверный диагноз smile
Цитата zalvis ()
давайте решать наши проблемы

Без нас решат, как им выгодно.
[05.01.2018, 00:05]
  zalvis

Автор темы
Цитата Лё ()
Без нас решат, как им выгодно.

Тогда вас вычеркиваем. biggrin
[05.01.2018, 00:13]
  Лё

Ню-ню, так же как на акциз на алкоголь и табак, Вам лыжню помочь смазать?
[05.01.2018, 00:23]
  zalvis

Автор темы
Какое отношение акциз на алкоголь и табак имеет отношение к этой теме?
Если вам не интересна эта тема зачем вы в нее заходите и пишите всякую хрень?
Мне на пример не интересно знать какой акциз будет на алкоголь и табак и я не захожу в такие темы если они есть и не ною.
Помогите лучше себе.
[05.01.2018, 00:48]
Цитата Лё ()
Ню-ню, так же как на акциз на алкоголь и табак
вот-вот,а налог по ЕСВ в ДВА раза подняли,и на большую семью не разбросаешь biggrin Опять "Пети_ции президента Украины" подписывать pliz
простите за оф-топ,но я думаю 3 посылки с 2019г-ну не самая большая проблема Украины,тут целый букет smile
[05.01.2018, 07:23]
  Лё

Цитата zalvis ()
Какое отношение акциз на алкоголь и табак имеет отношение к этой теме?

С нас брали налог, берут и будут брать, правда не понятно куда оно девается. На этом и закончим, а то пойдёт тема политическая, на этом сайте немного запрещено.
[05.01.2018, 10:26]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия

⇧
⇩