Погода шепчет
|
|
artur008
|
Дата: Вторник, 23.01.2018, 14:49:30 | Сообщение # 16 | Отредактировал: artur008 - Вторник, 23.01.2018, 17:45:23
|
Забаненные
|
Когда предложение делал и в ЗАГСе кольцами менялись - такая же была? Мы сами жён изменяем, а они нас...
|
|
-->
|
|
|
|
derkach
|
Дата: Вторник, 23.01.2018, 15:23:28 | Сообщение # 17
|
Автор темы
Участники
|
kolya-zerber49,питание на ремоут или на антенный усилитель
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Вторник, 23.01.2018, 17:29:38 | Сообщение # 18
|
Мотоциклист
|
Цитата derkach (  ) почему-то хочется "зарядить" Виталий, ну нам-то, сибирякам, сам Бог велел - у нас -40....это у меня и двух Иванов - из Красноярска и из Барнаула.... а про Алексея из Магадана и Андрея из Нерюнгри я даже думать боюсь :smile:
|
|
-->
|
|
|
|
alex97
|
Дата: Среда, 24.01.2018, 14:52:03 | Сообщение # 19
|
Участники
|
А я вот дома сижу, у нас утра было минус 10, сейчас днём минус 1, но снега нет, лежит выпавший на прошлой неделе ещё, перед рождеством 5 числа ногу поломал + связки порвал, 11 операцию делали, три спицы вставили, где-то полгода надо ковылять с ними. Главное трезвый был, и сейчас не тянет пить пока.
Цитата derkach (  ) Прожили больше 20 лет. Всякое было - и хорошее и плохое. +1! 23 года, всё в порядке, никаких проблем! Наверно стоит с себя начинать......
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
Smetannnik
|
Дата: Среда, 26.03.2025, 21:50:55 | Сообщение # 24
|
Новичок
|
Здравствуйте!
Третий вечер я разбираю старую неисправную электронику. В процессе поисков я наткнулся на плату от активной колонки Behringer B112MP3, которую, к сожалению, повредил по своей неосторожности. На плате выгорел резистор, и я попытался его заменить, но сборка начала нагреваться и не заработала.
Я хотел бы узнать, как можно решить эту проблему. Возможно, кто-то из вас сможет предоставить мне наглядное пособие по ремонту, так как у меня есть все необходимые детали. К сожалению, на этом сайте я не смог найти нужную информацию, а на открытом форуме всего четыре сообщения по этой теме.
Я понимаю, что не обладаю достаточным опытом и знаниями, чтобы самостоятельно решить эту проблему. Поэтому я готов выслушать любые советы и рекомендации, которые помогут мне исправить ситуацию.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|