Я вам еще не надоел за сегодня друзья ? Меня вот интересует какой вопрос : У каждого из нас , была причина заинтересованности в электроники . То есть в разном возрасте у нас был этакий творческий патенциал который помог нам стать теми кем мы сейчас , ремонтниками в электроники . Не важно кто и в какой области прославился ... А в каком возрасти и какая была причина возникновение вот этой самой вспышки в Вас друзья мои ? PS просто любопытно Давайте в этой теме будем делиться причинам возникновение любопытство проявленное дальнейшем развитием таланта в электронном мире
constanta, Темы обязательно станут основными- которые притягивают правильным Позывом! Как то в 80-х после очередной сдачи макулатуры в школе, попался журнал Радио примерно 70-х годов и в нём статья - создание самодельного магнитофона. Именно с этого журнала и начался этап в Мир радиоэлектроники, далее подписка на журнал в Союзпечати и чтение их до дыр -всех страниц!
116zar, Красивая история Можно по этой краткой информации книгу начать писать . Мальчик сдавший макулатуру познал свою будущую профессию . Жаль времени нет , но , на заметку возьму , подкину идею дочки , она поможет может и когда нибудь , когда пойду на пенсию , напишу эту книгу .
Сантехник, где ламеры? и где целуются, а оно Человеку нужно? Давненько не стебался ты и мало было от тебя той грязи, которой ты отметился в Истории инета, не продолжай так дальше делать... Убери свой пост ниже, грязь от тебя
-отсасывают, или жопу лижут пидору с сибирского говносайта, по поводу липового юбилея. А здесь в дёсны целуются, между собой, от общей пидорской любви, видимо.
Есть такое выражение : Матерится как сапожник . Теперь надо сменить пословицу : Матерится как сантехник Сантехник, А что являлась причиной твоего творческого пинка ? Расскажи о себе , поведай свои тайны и быть может в них , окружающие увидят в тебе хорошего и доброго человека Ведь вы не вчерашний мальчик , все же жизнь прожили , за спиной много наверное интересного ? Расскажите о себе .
Общение на сайте и форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Допустимо общение и на "Вы" , и на "ты". Строго запрещено оскорбление участников в открытом или завуалированном виде (ламер, лох и т.д.). Строго запрещено использование нецензурных слов (включая "нах", "пох", "бля" и прочие), брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами или двусмысленности написанного. Это для него не авторитет.
Так оно так , но , давайте для начала разберемся с его внутренним мирам Почему человек в возрасти так высказывается , он вроде не вчерашний пацан ... В каждом зле , даже в самом страшном , найдется светлый уголок который можно рассмотреть и увеличить в сотни раз так , что само зло станет светлым ... Просто рядом с человеком нет того , кто бы указал ему на его внутреннее светлое чувство и нет того , кто бы его раскрыл .. Вокруг него наверняка те , кто увеличивает темные зоны его без того маленького сердце и скованной души .
-лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью (с)
Цитатаconstanta ()
Сантехник, А что являлась причиной твоего творческого пинка ?
-к творчеству не имею никакого отношения. А если про электронику, то образование определило бытие.
Цитатаconstanta ()
давайте для начала разберемся
-уже давно во всём разобрались, те, кто реально в профессии и знают меня на всех форумах. А на мнение ламеров, интернет-халявщиков, мне насрать с высокой башни.
ЦитатаДядяЮра ()
Поливание грязью и оскорбления не украшаю человека, тем более мастера.
-ты ещё заплачь и научи нас тому, чему тебя учили в институте благородных девиц.
[ms_admin]ЛАДНЕНЬКО !)))) ... хватит друг друга в чем либо обвинять и оскорблять ,при том что вы друг друга лично не кто не знает ..не говоря уже о другом !!больше предупреждений не будет!!![/ms_admin]
Добрый день, глубоко не уважаемый сантехник. Я вижу ваше столичное воспитание так и прет. Видимо оно подпитывается вашими глубоко скрытыми гомосексуальными наклонностями, хотя не исключаю что вас серьезно гнобили в детстве отсюда и желание всех запарафинить и доказать что вы лучше всех, а все остальные пыль под столичными сапогами. Впрочем своими памфлетами вы косвенно ответили на вопрос данной темы. P.S. на сколько я помню первый ваш ник на этом форуме забанен.
Сантехник, а почему бы не попробовать улыбнуться и все проявят взаимность .. Вот скажи доброе слово , только лишь раз скажи , и ты увидишь насколько мир прекрасен и люди что живут в нем , конечно не все , но все же .. Добро ведь всеровно победит так или иначе . Давай жить дружно Пусть со следующего твоего поста , начнется твоя новая жизнь .. Попробуй , ты просто попробуй и сам в этом убедишься .. Все мы когда то были злыми , угрюмыми , невеждами , но мы изменились , нашли в себе силы и сделали это Так что тебе мешает таким стать ? Начни все с чистого листа Начни прям с нового поста Докажи всем что ты не такой какого о тебе были мнение , даже не смотря что ты на всех нас с высокой башни класть хотел .. Просто попробуй serp1972, правильно сказал , мы друг друга знать не знаем .
ЦитатаСантехник ()
-лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью (с)
Да ты прав но по части А что мешает , этому хорошему человеку , и мат убрать и стать совсем хорошим ? Мат не красит поверь ... Какой бы цветок не был бы красивым внешне , но если на его стебле есть иголки , то его не только не захотят брать в руки , но и смотреть на него откажутся и в итоге , цветок самому себе будет противен