Доброго времени суток! проблема в следующем: Есть две поворотные камеры видеонаблюдения с wifi, одна из них после месяца работы зависла посреди инициализации и загрузки (при запуске проверяется индикация и поворотный механизм) просто начала мигать и все в программе на смартфоне была в оффлайне. Не обдумав все последствия я из второй камеры, на тот момент она не использовалась слил содержимое микросхемы памяти 25q64 и залил в заглючившую, и она заработала, после определенного времени я решил воспользоваться услугами второй (рабочей) камеры и при регистрации обнаружил ошибку и просьбу обратится к производителю, и тут до меня дошло что камеры имеют серийные номера и макадреса и еще может быть кучу чего.... У меня осталась прошивка с глючевшей камеры и есть прошивка с рабочей и данные серийного номера из программы с рабочей камеры, кто может помочь или объяснить как найти в битой прошивке серийный номер (он не известный мне) и изменить в рабочей прошивке с известным серийным номером, а возможно и еще какие нибудь данные типо макадреса Возможно кто то поймет что не так с битой прошивкой.
для поиска в рабочей прошивке ИД камеры 1200250080201000163166