Я решил открыть всю видеоигру PS4, чтобы очистить внутреннюю часть, заменить серебряную термопасту и заменить внутреннюю батарею. Я попытался включить видеоигру, но не могу получить рабочий ответ. Я открыл для тестирования блок питания ADP-240CR AAB. На разъеме CN121 (ACIN_det, ACDC_STBY, GND, 5VSB) я получаю напряжения на контактах 2 и 4 с 4В на обоих контактах.
Разве не было бы правильно иметь напряжение 0 В на выводе режима ожидания, и когда вы переместите 5VSB (4 В) на вывод ожидания, видеоигра включится?
Какой тест я могу пройти, чтобы убедиться, что блок питания в порядке?
дефект уже обнаружен, из-за чего видеоигра не включается. Это разъемы, которые идут от источника к основной плате устройства. conector de fonte de alimentação CN121
на разъеме cn121 источника ADP-240CR он представляет 4,7 В на контактах 2 и 4 (ACDC_STBY и 5VSB соответственно)
на панели устройства не светится, звуковой сигнал получается только тогда, когда я кладу палец на верхнюю переднюю часть устройства
это может быть дефект BGA или дефект блока питания?
Прежде всего, я хочу попробовать заменить интегрированные DDA001A и DNP012A, но у меня возникли проблемы с удалением этих компонентов, потому что похоже, что под ними есть клей
Я использую станцию горячего воздуха, но не могу удалить компонентДобавлено (06.06.2021, 23:27:14)
---------------------------------------------
Думаете об установке другого блока питания вместо блока питания ADP-240CR, возможно ли это?
У меня ADP-160AR работает исправно, можно ли поставить эту модификацию блока питания?