Всем доброго времени суток! Пришла данная игровая приставка в ремонт с неисправностью - не загружается ОС: доходит до логотипа и дальше ничего. В меню рекавери устройство не заходило("POWER" + "VOL+"). Было принято решение делать прошивку. Для данной модели есть два варианта прошивки: 1) Берем SD карту и заливаем в нее распакованный архив прошивки. Дальше выключаем приставку, вставляем SD, зажимаем "POWER" + "VOL+" и радуемся началу прошивки . 2) Скачиваем дрова и прошивку с официального сайта(http://exeq.ru/produkc…os-android/ace.html/). Следуем инструкции, находящейся в архиве с драйверами. Вобщем дошел я до того, когда нужно нажать START. Нажал, началась прошивка но дойдя до 75% процентов, остановилась. Я подождал 20 минут - но не шиша! Как стояло на 75% процентах, так и стоит. Решил обратиться к инструкции. Там сказано, что если подобное случилось, то нужно нажать STOP, выделить "erase old system, reset and re-burn" галочкой и снова нажать START. И тут.......... Прошивка началась, дошла до 4% и устройство перестало конектиться. Решил посмотреть что с планшетом.Постоянно горит светодиод зарядки, независимо от того подключен кабель или нет, теперь при нажатии на кнопку POWER загорается светодиод "power" - И ВСЕ! Дальше черного экрана не доходит! Проблему со светодиодом заряда решил сбросом АКБ. Итого: Планшет не загружается. При подключении устройства к ПК, загорается 2 светодиода (ЗАРЯД и ВКЛЮЧЕНИЕ), так-же в диспетчере устройств оно определяется. Но... Когда начинаешь прошивать доходит до 4% и устройство перестает определяться в диспетчере. Со временем это ни как не связано, т.к. если не прошивать подключенное устройство, то оно не пропадает! Даже не знаю в чем может быть проблема. У кого есть какие идеи, помогите пожалуйста Заранее спасибо.