РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ПРИЧИНА? Холодильник Bosch KGN57SW30U Перестал нормально работать после отключения света. Раньше мне не приходилось чинить холодильники, нюансов не знаю. Ну вот, на столе придумал как обвязать модули, и пробую чинить. Чтоб много не писать видео поясняющие снял. // https://youtu.be/9PIc6T3idZs // И вот и думаю попробовать перешить другим дампом ? Или как-то через сброс меню комбинацию кнопок восстановить можно. В нем есть что-то подобное? Может есть тесты или инженерное меню в нем какое? Как я понял из экспериментов и обмен какой-то есть между модулями реакция на воздействия: открывание двери. Если разорвать цепь обмена, то на дисплее пишет Е20 И снизу -18 ГРАДУСОВ. И модуль нижний по-другому стартует при обрыве обмена с верхнем модулем, тест агрегатов не проводит. Но при нормальной связи между модулями, нижний модуль выполняет тест агрегатов, и ЕСЛИ ЕСТЬ ОШИБКИ, ошибки не выдает на дисплей. Что с ним не так и температуру не показывает. Подскажите какие у вас идеи, по неисправности... На кнопки реагирует на дисплее можно сделать выбор режима, выставить температуру, выбрать настройки, холодильник\морозилка невозможно; поделитесь прошивкой на эту плату. И как к нему подобрать нужную не могу понять Вот дамп прошивки R5F21257SN с этого модуля считал. как проверить его на целостность правильность ?