РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ПРИЧИНА? Холодильник Bosch KGN57SW30U Перестал нормально работать после отключения света. Раньше мне не приходилось чинить холодильники, нюансом не знаю. ну вот на столе придумал как обвязать модули, и пробу чинить. чтоб много не писать видео поясняющие снял. // https://youtu.be/9PIc6T3idZs // и вот и думаю попробовать перешить другим дампом ? или как-то через сброс меню комбинацию кнопок восстановить можно. в нем есть что-то подобное? может есть тесты или инженерное меню в нем какое? вход в тест подскажите пожалуйста. как я понял с экспериментов и , обмен какой то есть между модулями реакция на воздействия открывание двери . если разорвать цепь обмена. то на дисплеи пишет Е20 И снизу -18 ГРАДУСОВ. и модуль нижний по другому стартует при обрыве обмена с верхнем модулем, тест агрегатов не проводит,.но при нормальной связи между модулями , нижний модуль выполняет тест агрегатов. и ЕСЛИ ЕСТЬ ОШИБКИ, ошибки не выдает на дисплей что с ним не так и температуру не показывает. . подскажите какие у вас идеи , по неисправности.? на кнопки реагирует на дисплеи можно сделать выбор режима но выставить температуру . выбрать настройки, холодильник морозилка невозможно поделитесь прошивкой на эту плату. по возможности. и как к нему подобрать нужную не могу понять вот дамп прошивки R5F21257SN с этого модуля считал . как проверить его на целостность правильность ?