Всем привет. Наверное это второй раз когда я прошу помощи у форума. Собственно оговорюсь, что грешу что сдох процессор но об всем по порядку. Уже всем давно известно что видим ошибку "НЕ" - меняем ТЭН. Но тут всё не так просто. ТЭН целый. Далее я заметил что на программе "отжим" стиральная машина набирает холодную воду и довольно много, немного покрутит и затем только сливает воду. Далее появляется ошибка "НЕ". Такое поведение меня навело на мысль посмотреть в тестовом режиме какую температуру фиксирует датчик температуры и заодно проверить как отрабатывает реле Т.Э. Н. Ноне тут-то было, мне стиральная машина сходу показывает ошибку "tE". Смотрю датчик температуры - целый 12 кОм. А вот напряжение на том датчике всего 1,2 вольта. Смотрю по схеме какие детали стоят на пути резисторы R37, R31, R30 целые. Конденсаторы СЕ7, С18, С15 отпаиваю и мерию их - тоже целые. Далее уже идёт сам процессор. Ах да и ещё один момент. В схеме обозначены ещё элементы D31, D32, но их я вообще найти не могу на своем модуле. Вопрос на самом ли деле сдох процессор, верен ли мой диагноз? Вот чёт гложат сомнения и всё тут. И что за элементы такие D31, D32 и в какой области их искать? Может я слепой стал и не вижу эту мелочь.