На ремонт пришел данный пылесос с проблемой не включается. Со слов клиента робот убирался как обычно и просто выключился даже не доехав до зарядки. Не включается и не заряжается, даже если вручную ставить на станцию зарядки.
После случайного стука по корпусу, робот ожил, после я зарядил и включил на уборку. Проверял дня 2-3, отлично работал. Потом в одну ночь тоже просто так вырубился как и было у клиента.
Также стукнул, заработало и так по кругу. При работе нормально работал, заряжался и ехал дальше по своим роботовским делам. Иногда только не находил станцию зарядки.
ЧТО ПРОВЕРЕНО: 1. Вся проводка и контактные группы целые, все прозваниваются в любых положениях. 2. Аккумулятор в порядке. Новый подкидывал так же. 3. Станция зарядки так же в порядке.
При проверке моторов, заметил что сопротивление одного моторчика щетки отличается от другого. Левый 30 Ом и мультиметр пищит при прозвонке. Правый 80 Ом - не пищит.
Я не силен в платах роботов, единственное что не нормально только моторчик щетки. Пожалуйста, подскажите кто сталкивался с такой проблемой, и вообще нормально ли такие показания моторов или это не нормально?
Также если есть мастера с г. Алматы, буду рад любой помощи (естесственно коммерция)
Ниже прикрепляю номер моторчика: Chengfang 42114300000