Прошу помочь в подъеме аппарата Whirlpool JT 359 шасси MOD. JT359/ALU service 858735999642 Печь досталась от товарища, владел он ей не более года, затем уронил на пол с высоты 70 см, на крышку, пострадала (деформировалась прежде всего крышка) сломались язычки фиксации которые замыкают дверь и управляют концевиками, в полуразобранном виде эмитируя работу колнцевиков я постарался запустить аппарат, при этом появилась индикация на дисплее, затем установив 650 ватт и выдержку 1.5 мин запустил печь в режиме свч, при этом чашка воды внутри не нагрелась (чашка находилась не на столе тарелке, а просто стояла неподвижно перед излучателем слева), затем я замкнул одновременно два концевика которые находятся слева (в нормальном рабочем режиме они не замыкаются никогда) и пропала индикация и вообще печь перестала реагировать на все (умерла). Вопрос к мастерам: что я в результате своих необдуманных действий мог спалить, и есть ли где принципиальная схема аппарата, есть намерение починить аппарат и оставить в личном пользовании, механические повреждения смогу исправить, но что касается электроники - увы нужен опыт. Буду благодарен любой информации.