Варочная поверхность Hotpoint-Ariston 7HKEC 647 X RU/HA Два дня назад произошла вспышка внутри поверхности. Вчера сделал фото и вскрыл. Перекрыло в двух местах, на входе 220 вольт и в самой схеме. См. фото. Проработала 1,5 года. Гарантии нет. Первое что я заметил, ещё до разборки открутились 2 гайки Мх6, и одна на Мх5. Две Мх6, нашел лежали на полу, а Мх5 так и не нашлась. В момент вспышки ничего на ней не готовили. Включена была встраиваемая печь SIMENS. По моему мнению вина в открутившейся гайке Мх5? Восстановить плату будет проблематично. Кто знает как написать претензию в сервисный центр, что бы выслали новую плату в замен не исправной.
Добавлено (12/09/2013, 09:16:26) --------------------------------------------- Коллеги работает или живет в больших городах, где есть сервисные центры по обслуживанию Hotpoint-Ariston. Прошу помочь мне приобрести, за наличный или безналичный расчет, новую электронную плату для индукционной варочной поверхности Hotpoint-Ariston 7HKEC 647 X RU/HA. Восстановить её в моих условиях нет возможности. Вознаграждение гарантирую. Пишите в личку, или на мыло: anglav2006(тяв)mail.ru