Добрый день форумчане, решил обратиться за советом, помощью... Стиралками занимался только по необходимости, и то только несколько раз, Вот эта необходимость наступила. Стиралка бабульки одной, знакомая моих родителей, начала глючить год назад (с ее слов) Стала сильно греть воду, и в каком режиме стирки ее включишь, в том и крутит, но бабушка огонь, никуда не везла ремонтировать, никого не вызывала, просто включала ее на стирку, потом в режим слива. Потом на полоскание, последний цикл у нее проходил отлично, отключалась выжимала в автомате. НО ПРОИЗОШЛО НЕПОВТОРИМОЕ ГОРЕ, раньше кипятила теперь вообще не греет позвонила, мол приди сынок глянь... первым делом-то сказала машика работала, сейчас не греет Проверка тэна сразу сказала, мол крякнул нагреватель-то, но заметил что кассета куда засыпается порошок приплавлена, в общем божий одуванчик раскололась и рассказала все... Съездил купил тэн, заменил, и все ее предсказания сбылись Все что сказало - бы на код ошибки не обнаружил, думаю слить прошиву и прикрепить ее к теме, флешка там 24С64, но это только вечером, после работы Вопрос спецам ??? В правильном ли направлении двигаюсь? Или может подкинете заведомо рабочую прошивку, буду морально и плюсиком признателен Спасибо заранее
Добавлено (12/08/2014, 07:30:50) --------------------------------------------- Дополню, или прошива лежит в проце 3692В13FPV ???