Всем день добрый! Вызвали к машинке - НЕ МОЖЕМ открыть дверцу, а там бельё! Приехал - поломана ручка открывания; открыл, снял люк, поменял вкладыш, установил ручку, поставил люк. Включаю на программу стирки (ничто не предвещает беды), закрываю люк - нет засветки кнопки "старт", не беда говорит хозяйка - "ПРИДАВИТЕ вот здесь" (район ручки - кстати, там трещина на внешнем ободе люка) придавливаю-ниФУЯ не происходит. Я селектор в STOP, вилку из сети... Жду минуту, ну мало ли что у меня, у машины, или у хозяйки в голове изменится... ВКЛ. программу, закрываю люк НИФУЯ, сука! Открываю, программу не сбрасываю; пинцетом замок чуть подальше влево (думаю крюк недожимает) -УХ, ТЫ засветился "старт", пошёл набор воды. Выключаю-разбираю (не поверите), ставлю другой крюк и другой УБЛ (...вечерело...)! Собираю, программу стирки, закрываю люк х..й, прижимаю х..й, открываю, пинцетом УБЛ подальше (вдруг крюк недожимает)- Х...Й,- нет включения :zloi:. Выключаю, разбираю (вариантов нет - провода и клеммы), проверяю, меняю, пропаиваю; поджимаю провода, клеммы, шурупы бл..ть, мозги (у себя) - включаю особо не собирая. Программа, люк (не прижимая) - РАБОТАЕТ !!! ВЫКЛ. Собираю (без задней стенки), разворачиваю. СЕТЬ, программа, люк - НИЧЕГО не происходит :zloi:. Прижимаю сука, бл..ть, ни Х..Я, но русские не сдаются (...смеркалось...)!! Выкл. разворачиваю, снимаю модуль MINISEL CFE39PL 546079000-02, пропаиваю ВСЕ подозрительные и не подозрительные места. Ставлю, включаю-работает !!! собираю машинку, зову хозяйку, включайте... Включает, программа, люк - НЕТ СТАРТА (это был пиздец, и 9 часов вечера, субботы )!!!!!! Прошу всех коллег скинуться мнениями по этому поводу
Добавлено (07/02/2016, 20:10:38) --------------------------------------------- забыл сказать-модуль неподкидывал-нет в наличии,шлейф к индикации,и саму индикацию также не подставлял... но где то гадкая мыслишка что это модуль управления выдёргивается....