Всем привет есть данная стиральная машина Bosch WLK2426YOE, у которой периодически слетает прошивка, причем отдавал спецу плату, он мне ее сделал и сказал что у меня скачет напряжение в сети и слетела прошивка, что мне мол повезло что у него была однофамилица моей стиралки, расчитался с ним забрал плату и я решил на всякий случай скинуть прошивку себе на комп и оказалось не зря, через 3 недели она опять встала и тут начались танцы с бубнами, тот который чинил вдруг оказался в командировке в Москве и толком ничего не мог сказать, когда вернется, я решил ее перепрошить и она заработала, потом опять сдохла( снова прошил, сдохла купил новые флешки прошил-заработала, проработала год и опять по новому, в этом году за месяц раза 4 эту плату доставал надоело уже, подскажите что можно сделать с машинкой? пытались выключать из сети, надоело, сделал тумблер на фазу и один фиг слетает, кажет ошибку е22, что к стиралке не относится, смотрел по этой ошибке находится в основном посудомойки, да и симптомы бывают разные, а проблема в одном, может стабилизатор нужен какой то для этой флехи или деталь может какая то помехи создавать, обратил внимание когда ставил тумблер, на входе стоит типа кондер с резистором между розеткой и платой управления, может он хандрит и не правильно фильтрует напряжение в сети и создает помехи какие то? Поделитесь опытом плиз, машинка нужна для личных целей не клиентская!!!, ваш кусок хлеба не собираюсь отбирать, покупать дорого сейчас да и спецов тоже найти лотерея хороших, не понятно на кого нарвешься