Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы:http://monitor.net.ru/forum/download.php?id=70444 Прикупил жене, на кухню, по дешёвке, как нерабочий на Aukro, так что предыстории не знаю. На плате ни каких надписей кроме HK-EURO-DVD-V5.2. Из элементной базы: FLI8125-LF EN29LV040A FM24C32A STV8217 TDA9886TS 74HC4052D UVL7605VEBW
Сначала, при включении, в режиме TV, после 1-2х мин. картинка с изображением рвалась синхронизация и заливало белым. Перегревался U10 (LM2576T) и 1,7В на выходе U12 И без звука. Плату до меня уже хорошенько "покопали" - практически все электролитические конденсаторы были паяны - не могу сказать старые поставили назад или новые, по-этому снимал и проверял. Оказалось все 7шт. - 470х16В были с утечкой. Заменил с компьютерной материнской платы. Теперь с изображением все "гуд". Кино с USB флешки прошло от начала и до конца, звук нормальный, регулируется, режим Mute - работает. В режиме TV - автопоиск нашел все каналы кабельного. И все без звука. В стандарте PAL - картинка супер, в SEKAM - какой-то ужас. Прошу сильно не пинать, моя специализация - компьютеры, ноутбуки. Программатор, осциллограф ... имеются.