Всем привет!!! Меня зовут Евгений стал увлекаться ремонтом техники, в основном ремонтирую телефоны, планшеты, ну и так мелочную технику по типу компьютерной перефирии. Не скажу, что сильно понимаю в ремонте, но несложный ремонт по типу замены экрана кнопок, разъёма зарядки и аккумулятора сделать могу. Ближе к делу: часто приносят телефоны утопленники, я кроме чистки зубной щеткой больше сделать ничего не могу, а такой ремонт как правило называеться временным, или как быстро окисляться, и замкнут контакты. Задумался приобрести, микроскоп, и не знаю, какой мне взять. Что можете посоветовать есть на все про все от 10-15 т.р Хочется чтобы можно было совмещать пайку и контроль через микроскоп, а не как через бинокулярные очки в которых невозможно что-то спаять, они годяться только для осмотра места пайки и для других дел, паять с ними не удается. Сразу извиняюсь за много лишних слов, но так как я тут новенький решил ввести в курс дела. Микроскопов полное множество бинокулярный, тринокулярный, стереоскопический и цифровой, какой лучше, и какой лучше на практике я даже представить не могу. Смотрел на Ютубе много роликов, но решил обратиться напрямую к специалистам. Заранее спасибо.