Подскажите пожалуйста аналог транзистора ET460, корпус ТО-262. Даташит я тоже не смог найти. Транзистор установлен в блоке управления двигателем мотоцикла Suzuki TL1000S, в цепи питания катушек зажигания. Выглядит транзистор как на фото ниже
Valeriynew, тролишь топикстартера? Цитата dimas143 : Транзистор установлен в блоке управления двигателем мотоцикла Suzuki TL1000S, в цепи питания катушек зажигания.
Там вольтаж не выше 15 В, а тока в 4 А для питания катушек зажигания (даже если 4-х цилиндровый) вполне достаточно.
Добавлено (07.04.2023, 15:36:36) --------------------------------------------- Может там транзистор рабочий (на фото неплохо выглядит), а ТС совсем не там ищет (собаку зарытую)...
Может там транзистор рабочий (на фото неплохо выглядит), а ТС совсем не там ищет (собаку зарытую)...
После удаления компаунда со стеклянной крошкой и извлечения из платы транзистор выглядит не презентабельно, на фото такой же транзистор, только найденный в интернете. Понять хотя бы какой можно купить транзистор, например из ассортимента "Чип и Дип", даже если корпус будет немного отличаться, ничего страшного, ноги можно подогнуть.
Там вольтаж не выше 15 В, а тока в 4 А для питания катушек зажигания (даже если 4-х цилиндровый) вполне достаточно.
этому посту, чёт больше веры
Цитата
сгорел японский коммутатор 99г выпуска, подгорел транзистор Et460 видимо Япония или индия. не могу наити. Есть на алли но мне необходимо тока два. Желательно не Китай. Так как параметры могут не соответствовать.Подозреваю, судя по цифрам, что это N-канальный Mosfet транзистор на 40В 60А а корпусе TO-263.