главное быть подальше от фабрики производства фаллоимитаторов !
Приходит девушка к гинекологу и, увидев что это мужчина, начинает смущаться. Врач, чтобы как–то снять напряжение, заводит разговор. Сам в это время надевает резиновые перчатки: - Знаете ли вы, как делают резиновые перчатки? - Нет. - Так я вам расcкажу. Стоит огромный чан с горячей резиной и к ней подходят 1000 китайцев, опускают туда руки. Ждут, когда высохнут, снимают, и — готово! Девушка начинает дико хохотать. Врач в недоумении: - Что это с вами? Девушка, не переставая смеяться: - Просто я представила, как делают презервативы.
Добавлено (13.10.2025, 22:51:09) --------------------------------------------- Живу в достатке: всё достало...
Добавлено (13.10.2025, 22:51:43) --------------------------------------------- Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
Добавлено (13.10.2025, 22:53:40) --------------------------------------------- Источник нашей мудрости наш опыт. Источник нашего опыта наша глупость.
Добавлено (13.10.2025, 22:54:50) --------------------------------------------- Сегодня хотела выброситься из окна, но потом подумала, что приличные женщины на улице не валяются, и решила ограничиться истерикой!!!
Добавлено (13.10.2025, 22:55:44) --------------------------------------------- Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы.
Дают очень хорошо заработать ибо после ютубомастеров уже согласны на любую сумму ремонта и даже согласны приплатить. Ютубомастера дают нам дополнительную возможность в 2-3 раза больше заработать...
Можно восстановить, типо содой промыть или ещё как то?
Сода еще больше гробит, наверное... Все промивки лучше делать дистиллированной водой, а потом пробовать залить электролит либо гель (от аккумулятора зависит)...
Добавлено (11.10.2025, 23:12:53) --------------------------------------------- Неоднократно было, что с негодного совсем аккумулятора сливал (аккуратно) уже негодный электролит, промывал дистилятом, заливал новый электролит, ставил на зарядку малым током на сутки и после того "негодный совсем" аккумулятор еще минимум 2-3 года работал без проблем...