Маркировка SPI флэшь узнать
|
|
KleoM
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 22:10:56 | Сообщение # 16
|
remont-aud.net
|
3-й вариант точно отпадает. TSOP это совсем другой корпус. А SOP8 и SOIC8 это в принципе одно и то же...
|
|
-->
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:49:07 | Сообщение # 17
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:24:16 | Сообщение # 20
|
Автор темы
Участники
|
Никакой мощный пружина нет в их канструксии,(как в бычьих прищепках-самоделкЪах) sad Пружинищий эффект прижима-отжима-контакта ест,но за счет другога технолагицкога решения.. good good
|
|
-->
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:39:50 | Сообщение # 21
|
Автор темы
Участники
|
Я такова типа переходку уже с месяц как самодельничаю,и тут вот американси опередили ..(чоб им пасто било.. ) уже сделал контактные захваты (левий-правий) какас, раздвигающийся правый зажимной контактный зажим,-все приходится делат как мастир,каторий блоха ковал.. (давно) но мой адаптир будет на компактном шлейфе (т.к. как у амеркасев,-все вместе-проблемно изготовит)... и что то-жи я хочу:-это адаптир должен бит (будит) без мощной бычеобразной пружины ,канструкция сцепки контактов схожа с Development (буржуйский решений),-но мой конструкторский решение по сцепке контактов пинов чуть отличается... У меня подхват ножек с самим контактными группами будет без пружин,-решение как типа в микрометре (подстройка одним маленький регуляторт) ,+поддон и установочний штрэк -с надежный вход в него чипа,без елозаний при зацепке (перед сцеплением канструкция..) -но ишо работа много,т.к. требуитса при изготовлении элементов адаптира -технологицкий канструкторский мощности,а моя делает все рками и ногами (но с исползованием оптика,+достаточно холрощий разний мелкий струментЪ.. )
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|