Собственно имею тюнер от Akira CT-29TW9An. Сломан антенный ввод, сильно смяты катушки. Искать родной, как я понимаю, дело гиблое. Нужны советы по подбору аналога; или по установке другого тюнера с какой-л. переделкой. ТВ у клиента, вся информация с его слов. У самого тюнера мало выводов по видимому он аналоговый. Советуйте.
AlexBurns, на шасси 5P60 применяется достаточно редкий тюнер XG6SVS96A, в других шассях я таких не наблюдал. Если скачал схему, то обрати внимание, что это аналоговый 5-ти вольтовый тюнер, с переключением поддиапазонов всего по одному выводу(1 ключ), поэтому переделка шасси под другие аналоговые тюнера, будет очень затруднительна. Думаю, что с разбора такой прикупить никаких проблем не должно быть, могу даже порекомендовать продавца.
Итак отчет: Установил тюнер TDC-3H3-HT 4 вывод соединил с выводом BS2 нулевой перемычкой. Перемычку взял здесь же “повернул вертикально”. Соединял 4 вывод на корпус, хотя pin отсутствовал. То есть TDC-3H3-HT можно считать аналогом XG6SVS96A.