да если ее выкидываю, подаю с ЛБП 5 вольт стартует свободно без батареи потребление успеваю в пике увидеть 1.5 A а может и больше это что успевает отобразить индикатор, потом потребление падает. А на родной микросхеме он кратковременно моргнет подсветкой и переходит в непонятное состояние , подсветка не горит если зажечь ее принудительно то изображение искажено. С самого начала думал вообще что подсветка жрет.
machenist, Владимир не выходил на этот пост с монитора.
Но я не ломаю голову, что туда поставить в базе аналогов полно просто вводим ноги и целый список хоть 2 A хоть 3 А, только не забыть что FB 0.8, хотя можно и делитель пересчитать, мне просто интересно что за Китай - зверь такой.
Я уже вчера как ее только не смотрел думал может это не пропечатанные 88 или 83,38 но ничего не нашёл то же. Фото с монитора подтверждает что маркер именно 33A
может всё же микра поджарена по FB и должно быть 0,92В? Тогда как раз 5В получается. Зверь - да, интересный, я тоже пытался и под ray и под fay что-нибудь подогнать. Такое ощущение, что какой-то китаец при перемарке тупо свои инициалы вместо логотипа нарисовал
есть точно такой же исправный аппарат? FB определяется микрой и её состоянием. Просто предположим, что она поджарена (а она явно не в форме, раз некорректно работает), тогда
Цитатаmilcin68 ()
на FB в работе 0,84 *(30/6.8+1) = 4.5v
превращается в 0,925 *(30/6.8+1) = 5.0v, что не мешает работать и от 4,5В, но лишь переходя в "непонятное состояние" Явно ведь не 1,22В, а с 0,925 примеров навалом.
Поставил то что было в магазине TD1410 пересчитав делитель 30к сменил на 20к выставил 4.78 так как на выход USB стоит свой DC/DC который держит 4.6в в 5.1 не вижу смысла хотя можно поставить 22к .