milcin68, значительно лучше, хотя ясности не добавило, какой-то непонятный логотип. Если на пузе ничего нет, то я даже не знаю... Копия AP3202 - это включая резисторы обратной связи или их всё же нет? А какая реальная ширина дросселя? Не 7 же мм, он ближе к объективу чем линейка. Парочка удобных табличек, может пригодится.
Как раз 7 мм и есть это USB микроскоп китайский (вебка), на пузе нет ни чего, маркировка я думаю стерта и нанесена эта ее плохо видно только под определенным углом.
Цитатаivan555 ()
это включая резисторы обратной связи или их всё же нет
все как в даташите на AP3202 и обратная связь из второй таблице CD75 из первой таблице ток 2,3A вполне соответствует действительности при старте ток достигает 1,5А
так это всё меняет. Если пашет от USB2.0, то никак не может брать больше ампера, так что можно особо не заморачиваться с заменой. Полтора на старте, но не средний же.
Проводил, на FB в работе 0,84 *(30/6.8+1) = 4.5v дальше идёт на контроллер заряда и на основное питание если питается от сети.
это вообще портативный телевизор EPLUTUS_EP-900T CHASSIS JV-HDTC968A-7T01+MST706-MB00 стоит по входу с 12 делает 4.5 смысл что он не вытягивает по току , раньше работал от бп с дохлым акб теперь только если акб установлен.
cc600, Сергей да поставить что нибудь не проблема хоть LM2596 и интересно что это за зверь с каким выходным током , врет клиент что он работал от бп или он поджарен и теперь не вытягивает.
milcin68, подобных ТВ делал мало, но логично предположить, что он должен и без батареи работать, если исправен. Иначе зачем нужен аппарат, который не включится, пока не подкачает батарею. БП батарейной техники обычно рассчитан на питание аппарата+заряд севшей батареи, то есть без батареи ему комфортнее. А если с ЛБП подать 4,5В, нормально работает? Ёмкости не подсохли? P.S. Посмотрел ссылки от machenist. А ведь все аналоги по сути делятся на 4 типа - с термалпадом или без него и с диодом или без.