ребята помогите опознать элементы видионяня motorola mbp36 , рукожопы при вскрытии сорвали смд-шки в обвязке контролера питания батарей LS2533, кондер походу 0,01 мкф выделил красным на фото ,но вот какой резистор не могу понять последовательно ему подключен еще один звонница как 0 уходит на кнопку SW8 .....обнаружил еще один сорванный резистор вообщем 2 резистора и 1 кондер Спасибо! https://c.radikal.ru/c38/1902/1c/64f71c931a8ft.jpg
смотрел тот резуюк не относится к микрухи походу он на кнопку уходит с другой стороны , меня больше волнует резюк который если смотреть на мое фото он справа возле большого керамического кондера нет старта у аппарата
Из-за того что автор не удосужился понять как прикрепить фото в тему, а решил на радикале разместить и сюда ссылку воткнуть (в итоге фото с радикала уйдёт в небытие, и тема будет, тупо хламом) Я лично, просто выскажу выше написанное. Умейте задать вопрос, чтоб получить ответ....
Из-за того что автор не удосужился понять как прикрепить фото в тему, а решил на радикале разместить и сюда ссылку воткнуть (в итоге фото с радикала уйдёт в небытие, и тема будет, тупо хламом) Я лично, просто выскажу выше написанное. Умейте задать вопрос, чтоб получить ответ....
в чем проблема ? там все написано понятно и выделено на фото , фото залил в rar чтобы не пропало
По мне радикал не самый хороший ресурс для выкладывания фото... Есть другие, рекламы меньше... А чтобы фото осталось в теме, лучше прикрепить его сюда. Есть даже тема для тренировки