сгорела микросхема в телевизоре SUPRA LC1522W.МАЙН:SP208ESA HK-7050A-V2.08-E.на микросхеме ни чего не написано на схеме тоже.обозначается как U18.корпус SO-8.как определить что это за микросхема?
PIC12F675 вроде как один в один.что делать подскажите.
По идее пробовать, так как даташита на XS3045A всеравно нет. Возможно это сокращенное название какого-то контроллера, поэтому интернет его и не знает или китайцы так зашифровали тот же PIC...
Добавлено (28.04.2019, 23:19:56) --------------------------------------------- Наконец то прислали PIC12F675.по даташиту она один в один.но ведь ее надо програмировать?программатор есть.а программу где взять для этого телека?
Ну не может ни как такая микросхема дыметь. Если только не колупали выводы монтажкой Да все равно не задымит.. Это другое дело шимки, дс ники ,регуляторы. Ну а тут просто сказочка про белого бычка. Она абсолютно исправная_ не там ищем причину!
она задымилась.я думаю шансов нет.хотя попробывать стоит.буду пробывать.
Ну не знаю, было недавно, только PIC16....., молния выбила порты, прошивку слил, залил в новый контроллер, аппарат (стабилизатор напряжения) заработал, но что бы контроллер задымил.... Единственный вариант, это если ты её сам спалил.