Добрый день, прошу помощи в опознании ШИМ контроллера со встроенным силовым ключем в корпусе DIP-7 Таблица по опознанию не помогла. Принес знакомый плату от какого то (не ржать) термопота (vitek вроде), тот самый случай когда нужно сделать . Можно конечно внешний AC-DC влепить - но это на крайний случай. Надпись на плате: BM_RSP51_A V3
На микросхеме остался логотип и начало маркировки JS6**** По выводам:
1) - VCC 2) - керамика на GND 3) - GND 4) - два резистора 2R2 паралельно на GND (возможно исток) 5) и 6) - +300V 7) - n/c отсутствует 8) -GND
Особенности: - обычно на dip7 нет 6pin или 3pin тут же нет 7pin - схема включения без гальванической развязки на дросселе (похожа на viper12A)
Добавлено (21.09.2020, 12:17:19) --------------------------------------------- Возможно логотип компании на микросхеме кто то узнает - уже легче искать .
Остановил выбор на OB2223 - под рукой была только в SOP корпусе , поэтому припаял "паучка" с обратной стороны, вверх тормашками . Все заработало без доработок, под нагрузкой на выходе 11.4В Конечно не понятно совпадают ли микросхемы по частоте и мощности - это уже время покажет .
Добавлено (23.09.2020, 12:35:33) --------------------------------------------- Всем кто откликнулся спасибо . Владимиру особая благодарность . Тема решена .
P.S. владелец (тот кто принес плату) нашел осколок микросхемы , маркировка видна за исключением одной буквы JS6*22D но помогло в поиске это мало .
attiny2, точно не RM222 , у нее pin2 Vdd , у меня же он просто на керамике, pin1 у меня питание , а там контроль питания, не говоря уже о FB pin3 который у меня соединен с общим проводом - это точно не FB/
Отдал плату установив OB2223 как и писал выше, работает уже 8 месяцев , если бы что то не так этот бы точно прибежал - знакомый. Да и тема давно закрыта .