Цитата CYB (

)
Только в другой модели Маки
Спасибо. Тоже вышибал на НЧ?Цитата CYB (

)
IRS20955 заменил на IRS20957
Есть подозрение на IRSку, но смущает нормальная работа на СЧ, ВЧ. Перерасчет элементов защиты не делали?
Цитата CYB (

)
А чего схема от беренджера?
Так не нашел родную, в принципе они одинаковы, только рассчет защиты под другие ключи, да и добавлена релейная защита - типа фирма. Спасибо 25091972 скинул родную схему.Добавлено (14.02.2021, 17:02:12)
---------------------------------------------
Промыл подстроечник частоты, покрутил туда-сюда. На удивление оконечник начал нормально работать. Обрадовался, уж думал собирать пульт. Но, фигвам, после простоя в откл. состоянии все вернулось на круги своя. Х.з. что, все таки придется менять IRS20955s, а может и TLC081. Несущая 480кГц, не многовато ли? Остаток несущей 18мВ, dt 35nS, может сквознячОк. Был бы мой пульт, давно бы уж прилепил платку с 2092, а так товарищ, лабух притаскал в ремонт, придется делать все по феншую.
Добавлено (14.02.2021, 23:11:50)
---------------------------------------------
Еще раз выражаю искреннюю благодарность 25091972 за схему. Мыслю так - есть защита от пониженного - повышенного напряжения, заведена на 2й пин IRS, SD. Счас в сети у меня 208-210В, соответственно на вых. БП +-70В, при положенных +-75 (версия 500Вт), т.е уже заниженная. При тесте напруга ,,проседает,, до +-67В, и сработка защиты. При установке мультиметра на 2й пин -10В, но никаких сработок защиты, думаю сопротивление мультиметра работает как шунт. Вот думаю, может отсечь эту защиту нах. (надо посоветоваться с корефаном, лабухом), или пусть покупает стабилизатор, хотя релейным стабам не доверяю, как то благодаря такому стабилизатору был успешно сожжен активний саб Mackie SWA 1501 - залипли контакты реле, пьяный диджей опомнился, когда с саба повалил дым, плата выгорела полностью, вместе с дином. Придется лезть на чердак, перепрашивать добрый советский ЛАТР 2 кВт для теста.
Ваше мнение, уважаемые.