Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

ROXTON AA-120 ROXTON AA-120
  radiokot032

Автор темы
Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом
Наличие схемы: нет

Всем доброго дня! Мне в ремонт попал унч ROXTON AA-120, но схемы на него я найти не могу. Может кто поможет со схемой или советом? Дело в том что сам усилитель работает шикарно, но... при подаче второго сигнала, не зависимо на какой вход, эти два сигнала резко пропадают (падает громкость), а через некоторое время громкость восстанавливается, но только одного входа, другой звучит тише. По отдельности все каналы работают отлично. Создается такое впечатление что какая то емкость, а может и не одна с большой утечкой ERS. Если есть у кого схема, выручайте. Можно конечно каждую емкость выпаивать и проверять на ERS, но это слишком долго, у меня время поджимает.
[14.07.2023, 17:08]
  Sem_d

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[14.07.2023, 18:25]
  radiokot032

Автор темы
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[14.07.2023, 18:38]
  CYB (Модер)

[17.07.2023, 06:41]
  radiokot032

Автор темы
[11.08.2023, 12:47]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия