Состав аппарата: Привет всем участникам!!! Приношу извинения за нарушения правил, а именно не хочу перечислять состав аппарата, т.к это не принципиально. Проблема в блоке питания Модель PSU KPS+L070C2 p/n * 35015968 Проблема в отсутствии родного ШИМа FAN6755. Решил не тратить время и переделать на LD7575. По ДТ они почти одинаковые, за исключением 1-го вывода. На FAN6755 это контрль напряжения, а на LD7575 это "тактовый резистор" Все сделал лишнее выкинул, доавил этот резистор БП заработал, но не работает в ДР, а именно на 50% мощности. Вернее работает, если его включить не переходя на 100% мощность, а если с РР перейти в ДР то он отрубается и начинает цикать, Ладно решил убрать отключение в ДР, пускай думаю молотит на полной мощности, панель все равно отключается светодиод горит красным, так он в РР работает примерно минут 10-15 и отключается. После того как выключишь постоит минут 3-5 включаешь все ОК. Кто знаимался такой переделкой? В чем я не могу врубится. Питание на VCC 12v, по ДШ до 30в, пытался поднять или уменьшить, вообще перестает запускаться.