Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет интересная проблема телевизор перезагружаеца з прогревом 5-10 минут , нашол полупробитую керамику между +12в - +6в стабилизатором sgtv5810 ,я уже обрадовался бистрому ремонту, а не тут то било,неисправность сохранилась. Перезагрузка прекращаеца при обдуве места плати вентелятором ntp-3000 и sgtv5810 ,да и неисправность даного участка я заподозрил так как звук становица то громче то тише так постояно з частотой в 2 секунди приблизително,обрил всю обвязку даних ис проверил все резистори на сопротивление,керамику как на емкостя так и на прогрев ,пульсация напряжений на даних ис нет,правда довольно сильно нагреваеца sgtv5810 градусов до 70-80,как на меня завишеная температура для даной ис. Неисправность я думаю в кз керамики при повишени температури на плате, но как найти даже незнаю замучился с ним уже,сметать все без перебора тоже не виход, может есть у кого схема з напряжениями и осцилограмами на sgtv5810 ?