Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы:https://www.manualslib.com/download/1313062/Yamaha-Tsx-130.html Добрый день! Прошу помощи, аппарат со слов клиента не включается, диагностика выявила что аппарат работает нет индикации. Проведены измерения: VH 33 VDD 3.3 RST 3.3 MOSI 0 CS 3.3 SCK 3.3 OSC 2.0 FL1,FL2 4v~ LUMI 3.2 при закрытии индикатора SR1 LUMI 0
Осциллограф показал наличие передаваемых данных на индикатор на MOSI,SCK,CS а также стробирующие импульсы на выводах индикатора Q11G и 11G смутило что амплитута сигналов одиннаковая, по идее на Q11G импульсы должны быть низковольтные, а на 11G с амплитудой 33в, поправьте если не прав. На индикаторе в темноте наблюдается очень слабое свечение одного сегмента. Инициализацию центра делал как мануале на 25 странице. Вопрос: индикатор под замену или есть еще способ диагностики, анализатора данных не предлагать. Добавлю, при нажати громкости очень слбо засвечивается где-то по середине символ V L
Добавлено (04.02.2021, 11:58:59) --------------------------------------------- Блин никто не знает о индикаторах или я написал не понятно для спецов? Или эти ямахи только авторизированные СЦ делают и им не дозволено делиться опытом? Любой подсказке буду рад.