Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: есть Состав аппарата. Чип декодера:ES8381FCC EEPROM24C08A STRX6757,FSDMO365R NOR AT49BV163DT ЦАП PS9829B УНЧ TAS5142 Добрый день форумчане! Нет звука по RearR,L и центр С с саб SW. Нашел кондеры на выходе УНЧ 0.47 мкф в обрыве/поменял все. Грелись TAS5142(AIC5,7)с которых не шел звук -заменил. Питание в норме. Если сесть осцилографом, то сигналы с ЦАПа PS9829B уходят на рабочий тас. А на каналах где нет звука с цапа и сигналов нет. Вроде бы думаю что PS9829 под замену. Может в настройках есть возможность выбора каналов. Но попробовал подцепить аппарат к телевизору по HDMI то на экране заставка Samsung висит и перегружается. При подключении по USB какого либо формата музыки -экран вообще гаснет, но аппарат делает что пытается прочесть флешку. Программатор есть, но тыкнулся, не могу найти и на офсайте дампа нет. Что еще можно глянуть, и это проблема все таки аппаратная или программная, и где мне поискать дамп все таки. А проблема проявила себя когда кролики (маленькие такие/ вроде декоративные, хрен его знает) погрызли кабеля