Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: да Усилитель автоматически включается, как только на него подается напряжение 220В, и выключается через 3-4 секунды. Индикатор D1 мигает несколько раз, а затем гаснет. Реагирует на кнопку питания, включается и выключается каждый раз. Транзисторы на выходе исправны (короткого замыкания нет). Когда процессор дает питание - ''POWER-ON'' по команде 3,2В все вторичные напряжения получаются правильно. Кто-то уже работал над этим, в нескольких местах на досках, так что теперь я не знаю, с чего начать. Что-то было сделано на малой плате блока питания, как будто вспомогательный трансформатор не был оригинальным, и вторичное напряжение упало после нескольких минут работы. Поэтому я установил еще один трансформатор на 9В, и теперь вторичное напряжение стабильно. Но это не решило проблему. У меня есть схема, но я не знаю, какие должны быть значения некоторых управляющих сигналов, таких как Thermal-P, P-Fail, Vprotect, Iprotect и т.д. P-DOWN - это 0В, что, вероятно, нормально. Интересно, что при отсоединении выходной платы усилителя от панели управления ничего не меняется.