Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Прошу помощи. Имею панель 2.0, хочу сделать в 2.1. На борту стоит проц, по маркировке гугл меня банит. Ensemble II+ ES8690DSO B123 GJWB625586
На выходе проца есть выходные каналы, левого и правого динамика, которые идут на tas5612la. И рядом есть 2 выхода на саб, на плате даже помечено как WFR+-N и WFR+-P на выходах весят резисторы и дальше всё, воздух. Ставился осликом, видел сигнал, даже цеплял динамик чтоб услышать заветный звук - всё ок.
Вешаю на данных выход плату на TPA3110LD2 в мостовой схеме на один моно канал.... Как итог, саб слегка свистит и музыки нету. Как я понял, выход звука у проца разнесён относительно земли и у усилка вход тоже, дабы было меньше помех и было всё в огнях. А если подключить обычный сигнал, с 3.5мм к примеру, есть звук.
Подводя итог и черпнув информации что нашёл в нете на усилок в панели, у неёё цифровой вход Следовательно, как и цифровой выход у проца) А у китайского усилителя аналоговый. Вот и получаю на сабике абы что.
По этому логичный вопрос, как это всё между собой подружить? Спасибо.