Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: нет Стрижак Максим с/ц Лад г. Киев пр-кт Героев Сталинграда 6Б копус 1 +38(063) 429-12-93 +38(096) 641-93-36 0634291293@ukr.net 0966419336@ukr.net
ник на форуме dvdmax
отправил ему на ремонт ресивер Denon AVR X4000 7-го декабря 2021г. сначала все адекватно, переписка, звонки "ждали чипы" до конца декабря. С января перестал снимать трубку с известных моих номеров, с неизвестных снимал, но у чувака резко отнялась память, появились важные отмазки- сломал ногу, затопило помещение Наверное таки отремонтировал и решил закрысить ресивер. На других форумах тоже уже есть описание его "деятельности".
Чел нарушил негласное правило нашего комьюнити - доверять друг другу. Будет у меня просьба о мини флешмобе: Если есть у вас одна минута времени, наберите его по указанным телефонам с одной фразой "верни ресивер денон владельцу" заодно послушаете занятные рингтоны...
Друзья, будьте осторожны! Всем добра!
ЗЫ Ресивер возвращен, претензии сняты, справедливости ради ремонт делал, состояние лучше, начал хоть на что реагировать, но звука нет по прежнему. но по моей просьбе рес был возвращен, денег не взял. Да и я бы не истерил, если бы человек отвечал в вайбер и на звонки иногда. Спасибо всем кто откликнулся