Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы:https://www.manualslib.com/manual....30.html Аппарат включается, но звука нет ни в колонках ни в наушниках, тишина полная. При нажатии на кнопки (например , если переключать источник сигнала) реагирует один раз и подвисает (не реагирует на нажатия). Через пару секунд развисает и можно снова жать кнопку. Вообщем тупит. Разобрал , визуально все целое, вздутых емкостей нет. Скачал мануал, сверил напряжения по схеме, ничего подозрительного не нашел. Ничего нет на выходе микросхемы выбора источника njw1197. Питание +7/- 7 вольт есть. Смотрел осциллографом управление: data , clock, latch, приходят когда на кнопки жмешь(также с затупом). Прошил через COM порт. Без изменений. Заказал njw1197 на али, поменял - без изменений.
Управление njw1197 идет с процессора Toshiba t5cc1. Показалось странным что POWER_MUTE поднимается после инициализации, не знаю должно ли так быть. Логику пока понять не могу. Куда копать , что посмотреть? PROTECT 0v P_FAIL 3.3v - что это?