Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: Брал с этого сайта Приветствую Всех! На радитокоте поднимал эту тему, но там че то ни чего дельного не сказали, наоборот развели в теме флуд. Вышеуказанная акустика, довольно старая, году в 2008 вроде покупал за ценник более 200 долларов. У неё с новья была проблема при высокой мощности, если слишком сильно саб вкалывает, на передней панели управления индикация сходит с ума, громкость достаточно сильно убавляется автоматом. Недавно вычищал саб от пыли, между динамиком и разъемом оказался проводок 0.2кв. мм., заменил на 0.75. Этот эффект стал еще более выражен. По схеме глянул, ткнулся осциллом в питание, а там свистопляска. Добавил ёмкости, после моста 4700, после стабилизатора 10000, стало намного лучше. Но услышал следующее, случайно не подключив саб, на саттелитах при низкой громкости офигенные искажения, на высокой не знаю, наверное всё сливается в единое целое. Я с акустикой ни когда не работал, даже не знаю в какую сторону посмотреть. Какие данные нужно предоставить, что измерить? Саттелиты построены на НЧ/СЧ + ВЧ динамиках с LC фильтром На разных частотах осцилом бегал по сигналам, всё ок, как реальная музыка, начинается дичь Прошу помощи!