Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: имеется Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: имеется Добрый день форумчане! Принесли данный аппарат с проблемой нет реакции на нажатие кнопок, нет световой индикации. После вскрытия стало понятно что колонку искупали. Заменил пробитые DC DC преобразователи TPS54202 на линии 10v, 1,2V, 3,3V, 5V, и по мелочи SMD элементы в обвязке преобразователей. В общем сейчас у меня две проблемы: с USB Charger BQ24773- не идет зарядка аккумуляторов. Но думаю самостоятельно решу эту задачу. И вторая проблема с которой я прошу помощи у вас - нет световой индикации и визуализации. За это отвечает LED драйвер AP2212, ее разорвало, но через микроскоп рассмотрел код - D12. В общем не могу найти по ней информацию, не даташита. На что менять, или переделать, или заказать. Плохо еще сам ориентируюсь в поиске через интернет. А так в данный момент колонка играет от сети и есть связь по блюту. Да, еще пришлось проливать прошивку, родная была вся в FF