Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы:https://elektrotanya.com/nad_t763_sm_1.pdf/download.html Ресивер NAD T763 в режиме стерео работает нормально, но в режиме 7.1 при увеличении громкости слышится не знаю как правильно описать щелчок из сабвуфера и ресивер уходит в защиту. Сабвуфер там не активный входной сигнал проходит через операционный усилитель на выход. Есть ещё жалобы на то, что при включении или выключении слышен щелчок из сабвуфера. У клиента два таких ресивера и один работает нормально без всяких щелчков и ухода в защиту с одними и теми же акустическими системами и одним и тем же сабвуфером, а вот другой ресивер отключается с уходом в защиту. Так что дело не в АС и сабвуфере. У меня сигнал 7.1 подать не с чего, поэтому проверяю в режиме стерео. Щелчок на сабвуфере есть, но что-то я не пойму система mute вроде работает во всяком случае сигнал на базу транзистора Q614 приходит, хотя на выходе U207 12 вывод сигнал меняется с 0 на 4 вольта, вроде должно быть 5 вольт - непонятно.