Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: Схем на данную модель не нашел, но пару фоток с похожей схемой выложу Клиент принес без 4 транзисторов в выходном каскаде (всего 8 стоят), сказал задымился, пробовал сам менять транзисторы но не помогло. Транзисторы как в апокалипсисах маркировки стерты и написано просто А31, так как схему не нашел для проверки подкинул с апокалипсиса донора. Не подавая питание прозвонил и увидел что сток-исток 2-х транзисторов и 9-10 ножка IC8 в кз, после выпаивания Q29 кз ушло везде. Проблема в том что Q27,Q28,Q29,Q30 маркировки тоже стерты, а на фотках с похожей схемой стоят другие микрухи именно в этих местах и еще вопрос где-то читал что апокалипсисы (строение моего урала схоже) при включении если ток ограничен (у меня к примеру от 1 до 2А если ничего не бахнуло повышаю дальше) то будет в защиту уходить, так ли это, мол для правильного запуска на старте нужен большой ток. Урал без Q29 выше 500мА не подавал при этом напряжение проседало с 12.5 до 4-5в, при 500мА загорался протект и мигал клип, понятно что тока мало, но боялся спалить транзисторы. Сильно не пинайте, не долго усилками занимаюсь. output и pic это то что нашел похожие схемы