Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы:https://elektrotanya.com/lg_mdt356_mds356v_mds356w.pdf/download.html Музыкальный центр включается, индикаторы светятся, на кнопки реагирует, нет звука. Отсутствовало напряжение 36V. Нашёл и заменил на аналог пробитый Q7. И на всякий случай заменил PC1 LTV-817 на PC817 (возможно зря заменил). Сопротивление на 3 выводе U7 было примерно 150 Ом, то есть она была тоже пробита. Микросхема U7 указана на схеме FSCQ1265RT, но на плате установлена FCQ1565RT. Заменил U7 на FCQ1565RT. Напряжение указанное на схеме 36V появилось 30,8V. Звука нет, радиатор на микросхемах усилителей звука POWER AMP TAS5342A теплый. Потребление тока при этом по этой цепи 180mA. Подскажите пожалуйста, такое потребление усилителей звука норма или завышено ? Тоесть микросхемы POWER AMP TAS5342A пробиты ? Радиатор снял, обе микросхемы POWER AMP нагреваются примерно одинаково. Почему напряжение с блока питания у меня 30,8V если на схеме указано 36V ? Или это в данном случае не критично? Если я правильно понял даташит, то TAS5342A могут работать при напряжении питания 30,8V.