Мои познания в ремонте данного вида техники: Мастер (давно работаю по специальности) Наличие схемы:http://monitor.net.ru/forum/aiwa-cx-bk1-download-7892.html Мужики, принесли данный девайс AIWA CX-BK1 с причиной: не работает управление. Просто вечером выключили а утром появилась такая причина. Аппарат использовали только в качестве УНЧ. Диски не слушались. Говорю это к тому, что ченджер исключён. До меня аппарат находился в двух АСЦ, в которых ему ума не дали или не пытались. Вот теперь привезли ко мне в мастерскую, результат такой же, не могу победить. В общем ближе к телу.... Включаю аппарат в сеть, центр становится в режим "Demo" и на этом дело заканчивается. На любые кнопки не реагирует, на пульт тоже. Если аппарат выключить и включить, режим "Demo" далее не высвечивает, подсветка дисплея отсутствует, на дисплее 4 риски, расположеных вдоль дисплея.Слышно что включается реле питания 220в центра и усё. Если обресетить принудительно, дисплей загорается, но опять-же нечего не меняется, управление отсутствует. Напряжение "Resete", присутствует, но как я писал, не работает, только принудительно. Все питания стабилизаторов в норме. Кварцы подставлял. Кнопки отключал. Так же отключил всю перифирию (ченджер, магнитофон). Промерял на проце всё, что считал нужным. Спрашивайте что считаете нужным, буду отвечать, так как промерял почти весь процессор и нечего подозрительного не нарыл. Не исключаю блокировку проца, но не знаю по какой шине. Выход процессора из строя, тоже не исключаю. Жду любых умных ( и не очень) советов. Согласен сделать все толковые и бестолковые замеры, так как выхода больше не вижу. Буду благодарен всем, кто поможем.