Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: no
Нужна помощь: проблема с сетью Yamaha RX-V485 после обновления прошивки (ошибка WN9711)
Привет всем!
У меня возникла проблема с моим ресивером Yamaha RX-V485. Во время обновления прошивки произошел сбой, и теперь USB, Bluetooth и сетевые функции не работают. Иногда ресивер отображает код ошибки WN9711.
Я наткнулся на технический бюллетень Yamaha № 0103, в котором описана похожая проблема для таких моделей, как RX-V4A, RX-V6A и RX-A2A. Согласно бюллетеню, проблему можно решить, замкнув контакты пайки (например, J260 для RX-V4A или J755 для RX-A2A) для сброса настроек сетевого модуля. Поскольку RX-V485, похоже, использует тот же сетевой модуль, я предполагаю, что решение может быть аналогичным.
Однако я не смог найти никакой документации или информации о точках пайки RX-V485. Я искал в руководстве по обслуживанию, но так и не смог их идентифицировать.
Сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой с RX-V485? Если да, не могли бы вы указать точки пайки или поделиться советом по её решению?
Буду признателен за любые рекомендации, изображения или шаги, которые могут помочь. Заранее спасибо за поддержку!
|