Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: Есть Состав(основное): MCPU:STM32F030R8T6 MPEG:SPHE8104W-128 DSP: YSS952 PreAMP:TAS5534 AMP:TAS5624A Всем привет. Знакомец принес колонку Sony MHC-V11 с проблемой - нет звука.Взялся я за ремонт, думая,что все как обычно - издохнул УНЧ - и все дела. Но, не тут - то было, УНЧ живой, питания в норме, а звука нет, только небольшое шебуршание на максимальной громкости. Скачал сервис мануал, полез по тракту осциллом. Начал с USB.Сигналы с него уходит в мультимедиа проц SPHE8104W-128.С него есть выход аналогово сигнала(сигнал присутствует) и выход цифровых данных прямиком на DSP(YSS952),тоже данные бегут, а уж с DSP идет на предУНЧ(TAS5534), а него на УНЧ(TAS5624A). Снял осциллогаммы с Yss952,сильно не нравится сигнал DSP_MCLK он же YSS_MCLK по форме и амплитуде. Формируется он в YSS952, ногу YSS откидывал, думал мож сажает кто-то. Сигнал не изменился.Вот уперся в него, ведь этот мастерклок всем рулит. Звука нет от всех источников. Светлые головы,прошу подтвердить или опровергнуть мои догадки по поводу отсутствия звука из-за корявого MCLK. P.S.:amp_mute - 3,3V.