Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы:https://elektrotanya.com После включения около 10 минут устройство работает нормально, воспроизводит музыку и звук без проблем. Затем появляются нерегулярные и случайные прерывания звука. После вскрытия устройства задняя крышка была снята. Задняя крышка соединена с основной платой (Mainboard) плоским шлейфом, который необходимо отсоединить для снятия крышки.
При снятой задней крышке устройство работает совершенно нормально, без каких-либо перебоев. После повторного подключения шлейфа, установки задней крышки и полной сборки устройства проблема снова появляется.
Это навело меня на мысль оставить данный шлейф отсоединённым. После отключения этого шлейфа устройство продолжает работать абсолютно нормально и без перебоев.
На задней крышке находится выключатель/переключатель, соединённый с этим шлейфом. Насколько мне удалось выяснить, данный переключатель не упоминается ни в электрической схеме, ни в инструкции по эксплуатации. Его назначение мне неизвестно.
Поэтому я предполагаю, что этот переключатель может использоваться для аппаратного определения положения или состояния задней крышки. Возможно, неисправность связана именно с этой функцией или с самим переключателем.
В моём случае достаточно оставить шлейф отсоединённым. После этого звуковая панель работает стабильно и без каких-либо проблем.