Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: Есть Ресивер уходит в защиту в случайные моменты времени, а также при нажатии на кнопку Direct.
В сервисном меню показания PS2 PRT колеблются от 30 до 40. При падении ниже 30 - уходит в защиту.
По сервис мануалу PS2 PRT мониторит ряд напряжений. Приведу их сразу с замерами и с референсами.
VP: -35.9 (в мануале -37.8). Я не нашёл в мануале именно VP. Есть только -VP. Предполагаю, что речь о нём. +5Т: 4.91 (5.1) +5А: 4.87 (5.2) +3.3s: 3.25 (3.4) -5VA: -6.4 ... -6.6 (-4.9)
Дополнительные измерения: +5VA: -0.64 (5.1) Питание IC341: 7.9 - 8.3 (9.4) PS2_PRT: 0.95 в дежурке, 0.59 после нажатия на вкл. (1) VID_PON: 3.25 (3.4)
На основании замеров грешу на тракт стабилизатора (страница 102 сервис мануала):
Но я в нём вроде как всё проверил, и вроде бы всё живое.
Подскажите, пожалуйста, что ещё проверить.
P.S. Диагностика осложняется тем, что до упомянутой платы со стабилизатором не добраться, не разобрав половину аппарата, так там сэнвдич из плат, поэтому в первую очередь буду рад советам, что проверить мультиметром без очередной сборки аппарата. P.P.S. Про земли в курсе, при тестах платы прикручиваю винтами.