Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы:http://depositfiles.com/files/drj664tdd имеется не работающий Муз. центр Philips FWD-796. Проблема следующая: идет звук только с компакт-дисков. При переключении на любой другой режим (Tuner, AUX) звука нет. История: аппарат изначально был с неработающим AUX. Tuner перестал работать годом позже.
Первый осмотр - очень сильно греется одна из михросхем TDA 8920 BTH (рука не терпит). напряжение на ноге 1 и 7 микросхемы IC303 (операционный усилитель JRC4558) ~11.5mV
После пропаивания IC301, IC303, IC3001, IC302 внезапно появился звук AUX но в режимах AUX и Tuner. Радио же слышно не было. После дальнейшей пропайки звук исчез....
Мной была создана еще одна проблема - во время замера напряжения на TDA8920BTH закоротил ноги - результат была искра в районе C540. Теперь звука через колонки нет Но он идет через наушники (только с CD привода)....
Вобщем буду благодарен любым советам (кроме нести в мастерскую). Опыт все равно надо получать, все-таки радиофизик по образованию