Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги)
Наличие схемы: есть (но в ней нету порядок разбока декка)
Делаль поздно ночью механизми в центре Техникс этом - разборка,промывка спиртом валов ,пластмассовых элементов ЛПМ (реверсы оба кармана), замена пассиков (сгнили родные), - промывка роликов резиновых и пр. Для замены малых пассиков на подмотка,-снимал от корпуса с отсеками металлический каркас с механикой- кронщтейны с валиками подмотки чтобы вытащить..
после сборки механизма нашель на столе вот этот щтуко (пластмассовий мини кронщтейнчик с отверстием), прикручивается видать к каркасу металл.,для захвату-удержанию,навеное блока-PCB (какой-то).
-Осталсо это щтуко точно после собирания: -ТО (техобсл.) декки от Техникса..
вопрос- важно что эта щтука я не прикрутил,или на что-то этот кронштейнчик влиять будет (его отсутствие),хотя погоняя декку ничего не заметил аномального.. и где он в механизме стоит..
-Собрал все ,собрал в центр декка эту , прогонял -работает оба кармана МК кассета-tape ,ревесы ипр режимы (в нем еще подохнутый осн.блок усил. был...- восстаноил -БП ,потом аппарат-отдал хозяену..
где стоит кронштейнчик ? (этот) (почему так сл.-савсем сонный был кода делаль..)
Добавлено (18/04/2011, 14:38)
---------------------------------------------
уже лет 5 я вааще таки манитофоны не прикасаюсь (с МК кассетами), -этот делаль-хозяен задолбал ,и еще знакомий (поэтому)