Принесли мне магнитолу LG CD-321ax с полностью развороченным регулятором громкости - детишки из детского приюта пользовались - много их там. Ни дорожек, ни номинала не сохранилось. Пошел в магазин, купил похожий по габаритам переменник с семью ножками, а разводка дорожек у оригинального и у купленного не совпадают. По маркировке ножек регулятора на самой плате это видно. Есть маркировка выводов на плате Rin, Rout, Rcen и аналогичные для левого канала, значения которой не очень понятно, особенно после неудачных попыток подключить купленный резистор. Какая разводка у оригинального была, понятия не имею - вдребезги был убит. Какой он был - двухканальный, или может даже трехканальный - понятия теперь не имею. Купленный резистор двухканальный со средней точкой для регулировки на каждый канал. Все мои попытки подсоединить купленный переменник номиналом 50 кОм через навесной монтаж проводками к плате приводят только к одному: громкость регулируется, но звук до конца не убирается - остается наверное на уровне 30-40% от максимума, что не очень приятно. Лентопротяг заменил, антену отремонтировал, разболтанные контакты подпаял - хотелось бы и эту проблему решить - не отдавать же вот так вот. Буду очень рад помощи. Спасибо.