Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: нет приблизительно через 6 часов работы начинают репеть динамики вч усилок сделан на 2 планарных микросхемах tas5342l причом одна идет на 2 канала нч другая вч выхода каналов идут через дросселя . на нч каналах стоят gt 220 а на вч gt100 дроселя сильно греються попробывал на один канал намотать новые в начале на феритовых кольцах бешенно нагрелись за 5минут и звук пропал намотал на старых советских чуть теплые но через 10 часов работы захрипело так сразу вырубили меня дома небыло сам не слышал включил нармально работает но боюсь опять будет таже беда не могу найти в нете что за дросселя такие закрытые терзают меня сомненья что китайцы сэкономили на меди
Добавлено (24/03/2014, 18:52:48) --------------------------------------------- да чуть не забыл когда мотал на феритовых кольцах при проподании звука напряжение на них падало с 15в до 10в
Добавлено (24/03/2014, 18:54:04) --------------------------------------------- даташит на микросхему